Новости

Полиция Южной Кореи арестовала перебежчицу из КНДР по обвинению в отправке 130 тонн риса на сумму около 105 миллионов южнокорейских вон (около 97 тысяч долларов) для северокорейского министерства охраны государственной безопасности.

GO.TUT.BY публикует главу из новой книги клинического психолога Юлии Лапиной "Тело, еда, секс, тревога" с объяснениями того, как оставаться в здоровом и стабильном весе.

Ситуация с парковками у больших концертных залов и арен критическая. Это знают и гости представлений, и люди, живущие в домах поблизости.

Самолет авиакомпании «Аврора», двигаясь по аэродрому Южно-Сахалинска, задел крылом столб освещения, ведется проверка, сообщает в воскресенье пресс-служба аэропорта. RU, По информации пресс-службы аэропорта, инцидент произошел в 11. 30 по местному времени. Столб, расположенный за пределами площади маневрирования.

Радикалы из С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве и устроили там погром; определились финалисты нацотбора на Евровидение-2018. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

В Москве в субботу, 10 февраля, ожидается до -6°С.

TOP